翻訳と辞書
Words near each other
・ 宮崎西中学校
・ 宮崎西高校
・ 宮崎西高等学校
・ 宮崎要
・ 宮崎観光バス
・ 宮崎角治
・ 宮崎詞美
・ 宮崎誉子
・ 宮崎誠
・ 宮崎誠 (弁護士)
宮崎調理製菓専門学校
・ 宮崎謙介
・ 宮崎謙太
・ 宮崎謙彦
・ 宮崎財務事務所
・ 宮崎賀乃子
・ 宮崎賞
・ 宮崎賞 (神戸都市問題研究所)
・ 宮崎賢太郎
・ 宮崎軽便鉄道


Dictionary Lists
翻訳と辞書 辞書検索 [ 開発暫定版 ]
スポンサード リンク

宮崎調理製菓専門学校 : ミニ英和和英辞書
宮崎調理製菓専門学校[みやざきちょうりせいかせんもんがっこう]
=====================================
〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。

: [みさき]
 (n) cape (on coast)
調 : [ちょう]
 【名詞】 1. (1) pitch 2. tone 3. (2) time 4. tempo
調理 : [ちょうり]
  1. (n,vs) cooking 
: [り]
 【名詞】 1. reason 
: [せい]
  1. (n,n-suf) -made 2. make 
製菓 : [せいか]
 (n) confectionery
専門 : [せんもん]
 【名詞】 1. speciality 2. specialty 3. subject of study 4. expert 
専門学校 : [せんもんがっこう]
 【名詞】 1. vocational school 2. technical school 
: [もん]
  1. (n,n-suf) (1) gate 2. (2) counter for cannons 
: [がく]
 【名詞】 1. learning 2. scholarship 3. erudition 4. knowledge 
学校 : [がっこう]
 【名詞】 1. school 
: [こう]
  1. (n,n-suf) -school 2. proof

宮崎調理製菓専門学校 : ウィキペディア日本語版
宮崎調理製菓専門学校[みやざきちょうりせいかせんもんがっこう]

宮崎調理製菓専門学校(みやざきちょうりせいかせんもんがっこう)は、学校法人平成学園の運営する、宮崎県宮崎市調理師パティシエ専門学校である。
== 概要 ==
調理師課程とパティシエ課程の2部門に分かれており、調理師課程では更に3つの科(調理師本科1年コース、調理師本科夜間1年半コース、調理師専攻科2年コース)に分かれている。パティシエ課程はパティシエ科単科で1年コースのみ。
調理学習設備としては調理実習室(個別・集団用含む)、製菓実習室の他、レストラン実習設備として疑似店舗「ウィバーチェ」があり、ここでオープンキャンパスも行われている。

抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「宮崎調理製菓専門学校」の詳細全文を読む




スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース

Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.