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グルメを料理する十の方法 : ウィキペディア日本語版 | グルメを料理する十の方法[ぐるめをりょうりするじゅうのほうほう]
『グルメを料理する十の方法』(グルメをりょうりするじゅうのほうほう)は、栗本薫によるミステリ小説。 == 概要 == レストランを舞台として起こった殺人事件の謎に、驚異の胃袋を持つ大食の女性コンビが挑むミステリ。1987年にはテレビドラマ化された。 『EQ』1986年11月号に一挙掲載されたのち、同年12月25日にカッパ・ノベルス(光文社)(ISBN 4-334-02678-8)から刊行された。のち、1996年5月20日に光文社文庫版(ISBN 4-334-72224-5)が刊行されている。表紙は、ノベルズ版を杉本典巳、文庫版を石倉ヒロユキが担当している。
抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「グルメを料理する十の方法」の詳細全文を読む
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