翻訳と辞書 |
ベーコーン
ベーコーン(Bacone)とはアメリカの朝食メニューで、アイスクリームコーンの形にしたベーコンにスクランブルエッグ、チーズ、ハッシュドポテトをつめ、カントリーグレイビーをかけてビスケットをのせたもの。レシピを考案したクリスティアン・ウィリアムスとメリッサ・ティルマンは、カリフォルニア州サンフランシスコで2009年に行われたベーコン・キャンプでこのベーコーンを初披露し、審査員賞を受賞した。その後、地方だけでなく全国区のメディアからも関心が寄せられ、グルメ雑誌のグルメ・マガジンにも取りあげられた。さらに食に関する専門チャンネルフード・ネットワークの料理番組「ホワット・ウッド・ブライアン・ボイタノ・メイク?」でも特集が組まれ、ウィリアムスがブライアン・ボイタノに作り方を実演してみせた。 ==関連項目==
*ベーコン・エクスプロージョン
抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「ベーコーン」の詳細全文を読む
スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース |
Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.
|
|