翻訳と辞書
Words near each other
・ 乳濁液
・ 乳濁質
・ 乳熟
・ 乳熟期
・ 乳熱
・ 乳牛
・ 乳牛舎
・ 乳状
・ 乳状液
・ 乳状突起
・
乳猪醤
・ 乳用型
・ 乳用牛
・ 乳用種
・ 乳痂
・ 乳瘤
・ 乳瘤(乳腺の)、乳様水瘤(精巣の)
・ 乳癌
・ 乳白
・ 乳白ガラス
Dictionary Lists
mini英和辞書
mini和英辞書
Webster 1913
Latin-English
FOLDOC
Wikipedia English
ウィキペディア
翻訳と辞書 辞書検索
[ 開発暫定版 ]
スポンサード リンク
乳猪醤 : ウィキペディア日本語版
乳猪醤[るーぢゅーじゃん]
乳猪醤
(ルーヂュージャン)は
中華料理
で使用される
調味料
・
甘醤
の一種。
海鮮醤
、
砂糖
、
沙薑粉
、
陳皮
、
麻醤
及び
オイスターソース
を原料とし、主に広東料理の
乳猪
を食べる際に用いられ、
広東省
・
香港
・
マカオ
でよく用いられる。
== 関連項目 ==
*
甘醤
*
海鮮醤
抄文引用元・出典: フリー百科事典『
ウィキペディア(Wikipedia)
』
■
ウィキペディアで
「乳猪醤」
の詳細全文を読む
スポンサード リンク
翻訳と辞書
:
翻訳のためのインターネットリソース
Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.