|
宮崎調理製菓専門学校(みやざきちょうりせいかせんもんがっこう)は、学校法人平成学園の運営する、宮崎県宮崎市の調理師・パティシエ専門学校である。 == 概要 == 調理師課程とパティシエ課程の2部門に分かれており、調理師課程では更に3つの科(調理師本科1年コース、調理師本科夜間1年半コース、調理師専攻科2年コース)に分かれている。パティシエ課程はパティシエ科単科で1年コースのみ。 調理学習設備としては調理実習室(個別・集団用含む)、製菓実習室の他、レストラン実習設備として疑似店舗「ウィバーチェ」があり、ここでオープンキャンパスも行われている。 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「宮崎調理製菓専門学校」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|