翻訳と辞書
Words near each other
・ 製紙会社
・ 製紙工場
・ 製紙技術
・ 製紙料作物
・ 製紙業
・ 製紙用薬品
・ 製絨所前駅
・ 製織
・ 製缶
・ 製缶工場
製肉
・ 製茶
・ 製茶業
・ 製菓
・ 製菓・製パン板
・ 製菓学校
・ 製菓業者
・ 製菓衛生師
・ 製菓衛生師法
・ 製菓衛生師養成施設


Dictionary Lists
翻訳と辞書 辞書検索 [ 開発暫定版 ]
スポンサード リンク

製肉 : ウィキペディア日本語版
製肉[せいにく]

製肉(せいにく)とは食肉を使用した加工食品ハムベーコンなど)を製造・加工することである。
なお、精肉(調理用に食肉を調整すること、あるいは食肉を製造・生産すること)や生肉(生の食肉のこと)とは意味が異なる。
== 日本の主な製肉メーカー ==

*日本ハム
*相模ハム
*丸大食品
*伊藤ハム
*福留ハム
*プリマハム
*ローマイヤ
*鎌倉ハム
*信州ハム
*西南開発
*東洋水産
*日本水産
*マルハ
*丸善
*林兼産業
*沖縄ハム総合食品


抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「製肉」の詳細全文を読む



スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース

Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.