翻訳と辞書
Words near each other
・ 調理器具
・ 調理場
・ 調理室
・ 調理家電板
・ 調理師
・ 調理師免許
・ 調理師法
・ 調理師養成施設
・ 調理技術
・ 調理技術技能センター
調理法
・ 調理用バナナ
・ 調理用品
・ 調理用計器
・ 調理用計量器
・ 調琴
・ 調田坐一事尼古神社
・ 調略
・ 調神社
・ 調節


Dictionary Lists
翻訳と辞書 辞書検索 [ 開発暫定版 ]
スポンサード リンク

調理法 : ウィキペディア日本語版
調理法[ちょうりほう]
調理法(ちょうりほう)とは、調理に用いる手法である。専門的な手法は調理技術などと呼ばれる。
* 切る切る (中華料理)切る (フランス料理)
* 混ぜる
* 茹でる
* 煮る
* 焼く
* 揚げる
* 蒸す
* 炒める
* 和える
* 漬ける
* 煎る
* 燻す
* 干す
* 凍らせる
* 盛り付け
== 調理技術 ==

* 霜降り
* 炊き合せ
* 灰汁抜き
* 三杯酢
* 三枚おろし
* 塩揉み
* 塩茹で
* 下拵え
* 湯煎
* 湯通し
* 燻煙

抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「調理法」の詳細全文を読む



スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース

Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.