翻訳と辞書
Words near each other
・ 食品安全近代化法
・ 食品容器環境美化協会
・ 食品工学
・ 食品工業
・ 食品店
・ 食品廃材
・ 食品循環資源の再生利用等の促進に関する法律
・ 食品微生物学
・ 食品成分
・ 食品成分表
・
食品技術管理専門士
・ 食品栄養環境科学研究院
・ 食品栄養科学専攻
・ 食品栄養科学部
・ 食品業界・問題板
・ 食品構成
・ 食品模型
・ 食品残さ飼料
・ 食品残渣飼料
・ 食品汚染
Dictionary Lists
mini英和辞書
mini和英辞書
Webster 1913
Latin-English
FOLDOC
Wikipedia English
ウィキペディア
翻訳と辞書 辞書検索
[ 開発暫定版 ]
スポンサード リンク
食品技術管理専門士 : ウィキペディア日本語版
全国調理師養成施設協会[ぜんこくちょうりしようせいしせつきょうかい]
公益社団法人全国調理師養成施設協会
(ぜんこくちょうりしようせいしせつきょうかい)は、日本の
公益社団法人
の一つで
調理師養成施設
によって結成されている。
==沿革==
*
1960年
(昭和35年) - 任意団体として設立
*
1973年
(昭和48年) - 社団法人化
*
2013年
(平成25年) - 公益社団法人化
抄文引用元・出典: フリー百科事典『
ウィキペディア(Wikipedia)
』
■
ウィキペディアで
「全国調理師養成施設協会」
の詳細全文を読む
スポンサード リンク
翻訳と辞書
:
翻訳のためのインターネットリソース
Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.