翻訳と辞書
Words near each other
・ 食品安全近代化法
・ 食品容器環境美化協会
・ 食品工学
・ 食品工業
・ 食品店
・ 食品廃材
・ 食品循環資源の再生利用等の促進に関する法律
・ 食品微生物学
・ 食品成分
・ 食品成分表
食品技術管理専門士
・ 食品栄養環境科学研究院
・ 食品栄養科学専攻
・ 食品栄養科学部
・ 食品業界・問題板
・ 食品構成
・ 食品模型
・ 食品残さ飼料
・ 食品残渣飼料
・ 食品汚染


Dictionary Lists
翻訳と辞書 辞書検索 [ 開発暫定版 ]
スポンサード リンク

食品技術管理専門士 : ウィキペディア日本語版
全国調理師養成施設協会[ぜんこくちょうりしようせいしせつきょうかい]
公益社団法人全国調理師養成施設協会(ぜんこくちょうりしようせいしせつきょうかい)は、日本の公益社団法人の一つで調理師養成施設によって結成されている。
==沿革==

*1960年(昭和35年) - 任意団体として設立
*1973年(昭和48年) - 社団法人化
*2013年(平成25年) - 公益社団法人化

抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「全国調理師養成施設協会」の詳細全文を読む



スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース

Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.