|
食品衛生管理者・食品衛生監視員養成施設(しょくひんえいせいかんりんしゃ・しょくひんえいせいかんしいんようせいしせつ)は、食品衛生管理者、食品衛生監視員を養成する施設のことである。多くは任用資格となっており、双方とも取得できる。 == 北海道 == *酪農学園大学酪農学部酪農学科食品衛生コース *酪農学園大学酪農学部食品科学科食品科学専攻 *酪農学園大学酪農学部食品科学科健康栄養学専攻 *東京農業大学生物産業学部食品科学科 *天使大学看護栄養学部栄養学科食品衛生管理者及び食品衛生監視員任用資格取得コース *北海道大学農学部生物機能化学科食品衛生コース *北海道大学農学部畜産科学科食品衛生コース *帯広畜産大学畜産学部畜産科学科食品衛生コース *藤女子大学人間生活学部食物栄養学科 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「食品衛生管理者・食品衛生監視員養成施設」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|