|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 料 : [りょう] 1. (n,n-suf) material 2. charge 3. rate 4. fee ・ 料理 : [りょうり] 1. (n,vs) cooking 2. cookery 3. cuisine ・ 理 : [り] 【名詞】 1. reason ・ 一 : [いち] 1. (num) one ・ 一覧 : [いちらん] 1. (n,vs) (1) at a glance 2. (a) look 3. (a) glance 4. (a) summary 5. (2) (school) catalog 6. catalogue
アジア料理の一覧(あじありょうりのいちらん) == 東アジア == * 精進料理 * 普茶料理 * 日本料理 * アイヌ料理 * 江戸料理 * 京料理 * 卓袱料理 * 薩摩料理 * 沖縄料理 * 日本の郷土料理 * 中華料理 - 詳細は菜系を参照。 * 韓国料理 * マカオ料理 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「アジア料理の一覧」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|