翻訳と辞書 |
イドリイスキ・ジュリクロフィ : ミニ英和和英辞書 | イドリイスキ・ジュリクロフィ
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。
イドリイスキ・ジュリクロフィ : ウィキペディア日本語版 | イドリイスキ・ジュリクロフィ
イドリイスキ・ジュリクロフィ(Idrijski žlikrofi)はスロヴェニア西部にあるイドリヤの郷土料理。生地の中にジャガイモなどの具材を詰めて作られる。 前菜としても、肉料理の付け合わせとしても、単品としても楽しむことが出来る。 ==具材== 生地(300gの小麦粉に対して卵1~2個、油、水または牛乳適量を混ぜて作る)に、詰物(500gのジャガイモ、細かく刻んで揚げた脂身または燻製のハム、50gのタマネギ、香辛料(黒コショウ、塩、マジョラム))を包んで茹でる。
抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「イドリイスキ・ジュリクロフィ」の詳細全文を読む
スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース |
Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.
|
|