|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ ー : [ちょうおん] (n) long vowel mark (usually only used in katakana) ・ 玄米 : [げんまい] 【名詞】 1. unpolished rice 2. unmilled rice 3. brown rice ・ 米 : [こめ] 【名詞】 1. uncooked rice ・ ラン : [らん] 【名詞】 1. (1) run 2. (2) LAN (local area network) 3. (P), (n) (1) run/(2) LAN (local area network)
クリーム玄米ブランは、アサヒフードアンドヘルスケア株式会社から発売されている栄養調整食品の商品名で、同社のバランスアップ(BALANCEUP)シリーズの一商品群として展開されている。玄米と小麦外皮などを使った生地でクリームをはさんでいる。2001年にフルーツクリームブランの名称で発売されて以降、2007年より現在の商品名で統一された。 == 概要 == 発売当初は「フルーツクリームブラン」として、小麦繊維を砂糖と一緒に焼き固めた「オールブラン」をビスケットに使用していた。2004年からは扱いがポーラフーズからアサヒフードアンドヘルスケアに変更。2006年より、ビスケットに玄米を配合した「クリーム玄米ブラン」が初めてラインナップに登場し、以後2007年には全ての商品が「クリーム玄米ブラン」として統一された。2011年に10周年を迎えた。 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「クリーム玄米ブラン」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|