翻訳と辞書
Words near each other
・ グルミット
・ グルミトシン
・ グルミ郡
・ グルムキー文字
・ グルムソル
・ グルメ
・ グルメちゃんぷる〜
・ グルメちゃんぷるー
・ グルメちゃんぷる~
・ グルメな冒険 お願い!リストランテ
グルメを料理する十の方法
・ グルメサイト
・ グルメシティ
・ グルメシティヒカリ屋
・ グルメシティー
・ グルメシティ下北沢店
・ グルメシティ九州
・ グルメシティ北海道
・ グルメシティ庄内店
・ グルメシティ近畿


Dictionary Lists
翻訳と辞書 辞書検索 [ 開発暫定版 ]
スポンサード リンク

グルメを料理する十の方法 : ミニ英和和英辞書
グルメを料理する十の方法[ぐるめをりょうりするじゅうのほうほう]
=====================================
〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。

: [りょう]
  1. (n,n-suf) material 2. charge 3. rate 4. fee 
料理 : [りょうり]
  1. (n,vs) cooking 2. cookery 3. cuisine 
: [り]
 【名詞】 1. reason 
: [とお]
  1. (num) 10 2. ten 
: [ほう]
  1. (n-adv,n) side 2. direction 3. way 
方法 : [ほうほう]
 【名詞】 1. method 2. process 3. manner 4. way 5. means 6. technique 
: [ほう]
  1. (n,n-suf) Act (law: the X Act) 

グルメを料理する十の方法 : ウィキペディア日本語版
グルメを料理する十の方法[ぐるめをりょうりするじゅうのほうほう]

グルメを料理する十の方法』(グルメをりょうりするじゅうのほうほう)は、栗本薫によるミステリ小説。
== 概要 ==
レストランを舞台として起こった殺人事件の謎に、驚異の胃袋を持つ大食の女性コンビが挑むミステリ。1987年にはテレビドラマ化された。
EQ』1986年11月号に一挙掲載されたのち、同年12月25日にカッパ・ノベルス‎光文社)(ISBN 4-334-02678-8)から刊行された。のち、1996年5月20日に光文社文庫版(ISBN 4-334-72224-5)が刊行されている。表紙は、ノベルズ版を杉本典巳、文庫版を石倉ヒロユキが担当している。


抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「グルメを料理する十の方法」の詳細全文を読む




スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース

Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.