翻訳と辞書
Words near each other
・ コーンシェラ
・ コーンシリアル
・ コーンシロップ
・ コーンスス
・ コーンスタンティヌーポリス
・ コーンスタンティノス
・ コーンスターチ
・ コーンスティープリカー
・ コーンスネーク
・ コーンスピーカー
コーンスープ
・ コーンズ
・ コーンズ (曖昧さ回避)
・ コーンズエージー
・ コーンズ・アンド・カンパニー・リミテッド
・ コーンセンテース・デイー
・ コーンチェーン
・ コーンチャウダー
・ コーンドッグ
・ コーンドビーフ


Dictionary Lists
翻訳と辞書 辞書検索 [ 開発暫定版 ]
スポンサード リンク

コーンスープ : ミニ英和和英辞書
コーンスープ[ちょうおん]
=====================================
〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。

: [ちょうおん]
 (n) long vowel mark (usually only used in katakana)

コーンスープ : ウィキペディア日本語版
コーンスープ[ちょうおん]

コーンスープen
== 主な種類 ==
;コーンポタージュ ()
: 西洋料理のひとつで、トウモロコシをゆでてから裏ごしして使用する。味付け自体は概ねうすい。日本でも好まれており、即席のもの(粉製品)や缶製品としても多数の商品が出回っている。
;コーンチャウダー ()
: アメリカ料理チャウダーの一種。スイートコーン、ベーコンジャガイモなどをクリーム牛乳で煮た料理。
;玉米羮 (ユーミーカン )
: 別名粟米羮(スーミーカン )。中国料理のひとつで、トウモロコシの実をゆでて、鶏がらスープに浮かべ、溶いた鶏卵を合わせた物。
;スップバップクア()
: ベトナム料理タマネギカニの身を炒め、出汁を注いでトウモロコシの実と溶き卵を加えて火を通したもの。中華料理のと類似。
;ソパ・デ・エローテ()
: メキシコ料理。トウモロコシの実となどを鶏出汁または牛乳で煮て作る。
他にも、トウモロコシを主食としてきたアメリカ州の先住民族の料理など、様々な形で食べられている。

File:Corncrabsoup.jpg|蟹肉玉米湯
File:Corn_chowder_bowl.jpg|コーンチャウダー


抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「コーンスープ」の詳細全文を読む




スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース

Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.