|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。
ハンガリアンワックス(Hungarian wax pepper)は、トウガラシの栽培品種の1つである。スコヴィル値は、1,000から15,000と幅広い。 ==概要== このトウガラシは、通常果実が完熟する前の黄色の段階で摘み取られる。果実の長さは4-6インチで、先端が尖った形状である。完熟すると、色は橙色から赤色になる。未熟時の形はバナナペッパーに似ているが、異なる品種である。 栽培の容易さと生産性の良さから家庭菜園でも多く作られ、そのまままたは輪切りにしたものを酢漬けにする〔http://shelbycountytn.gov/DocumentView.aspx?DID=1128〕。 File:Wax pepper.jpg File:Baby Hungarian Wax Peppers in a hydroponic net basket.jpg File:Fully Ripe Hungarian Wax pepper (Red).jpg File:Hungarian wax pepper IMG 5672.JPG File:Hungarian wax peppers roots being revealed IMG 5673.JPG File:Hungarian wax peppers IMG 5535.JPG File:Hungarian wax peppers IMG 5543.JPG File:Hungarian wax peppers IMG 5644.JPG File:Hungarian wax peppers - flower of the pepper IMG 5434.JPG File:Hungarian wax peppers , hydroponic and led grow setup IMG 5441.JPG 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「ハンガリアンワックス」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|