翻訳と辞書
Words near each other
・ ビダル・ヌーニョ
・ ビダン・カロキ
・ ビダー
・ ビダー (テキサス州)
・ ビダール反応
・ ビダール苔癬
・ ビダー器官
・ ビチアス海淵
・ ビチェスラフ・イワニコフ
・ ビチェスラフ・センチェンコ
ビチェリン
・ ビチェンツァ
・ ビチェンツァ大学
・ ビチニッコ
・ ビチム川
・ ビチャーダ県
・ ビチュニア
・ ビチュリン
・ ビチューメン
・ ビチューメン塗料


Dictionary Lists
翻訳と辞書 辞書検索 [ 開発暫定版 ]
スポンサード リンク

ビチェリン : ミニ英和和英辞書
ビチェリン
=====================================
〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。


ビチェリン : ウィキペディア日本語版
ビチェリン

ビチェリン(Bicerin)は、イタリアトリノが原産の伝統的な温かい飲み物である。エスプレッソホット・チョコレート牛乳から作られ、小さく丸いグラスに層状にして提供される。ビチェリンという言葉はピエモンテ語で「小さなグラス」を意味する。この飲み物は18世紀から知られており、1852年にアレクサンドル・デュマ・ペールに賞賛されたことで有名である。17世紀の飲み物"Bavareisa"がベースであると考えられ、その主な違いは、ビチェリンでは3つの素材が混合されるのではなく、グラスの中で層状に積み重ねられることである。アメリカでは、牛乳の代わりにヘビークリームが用いられる〔http://www.nytimes.com/2006/02/08/dining/081orex.html?_r=0〕。
Caffè Al Bicerinは、トリノのPiazza della Consolataで18世紀から提供されており、この店が起源だと考える者もいる。現在もVia PoにあるCaffè Fiorioで1704年頃に初めて作られたと考える者もいる。
2001年、ビチェリンはピエモンテ地域の“traditional Piedmontese product”に認定された。
==出典==

*Bicerin at Cioccolatò
*Bicerin at prodottitipici.it

抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「ビチェリン」の詳細全文を読む




スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース

Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.