翻訳と辞書
Words near each other
・ ポークたまご
・ ポークウィード
・ ポークカツ
・ ポークカツレツ
・ ポークジンジャー
・ ポークソテー
・ ポークチャップ
・ ポークチョップ・キャッシュ
・ ポークパイ
・ ポークン・パームアン
ポーク・スクラッチング
・ ポーク卵
・ ポーク海峡
・ ポーク玉子
・ ポーク郡
・ ポーク郡 (アイオワ州)
・ ポーク郡 (アーカンソー州)
・ ポーク郡 (ウィスコンシン州)
・ ポーク郡 (オレゴン州)
・ ポーク郡 (ジョージア州)


Dictionary Lists
翻訳と辞書 辞書検索 [ 開発暫定版 ]
スポンサード リンク

ポーク・スクラッチング : ミニ英和和英辞書
ポーク・スクラッチング[ちょうおん]
=====================================
〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。

: [ちょうおん]
 (n) long vowel mark (usually only used in katakana)

ポーク・スクラッチング : ウィキペディア日本語版
ポーク・スクラッチング[ちょうおん]

ポーク・スクラッチング(Pork Scratching)、ポーク・クラックリング(Pork Crackling 、クラックリングはローストポークの上皮部分も指すので誤用に注意)もしくはアメリカ英語ポーク・ラインズ(Pork Rinds)とは、の皮を油で揚げた食品である。
イギリスパブフィッシュ・アンド・チップスなどと同様に提供される軽食として有名であるが、同様の食品はヨーロッパをはじめ北アメリカ南アメリカアジアなどの古くから養豚の盛んな地域でスナックとして食されている。地域によっては、皮だけでなくその下の脂肪の層や赤身肉の層を含む場合がある。
== 歴史 ==
かつて調理用の動物性油を得る方法は多くなく、豚の脂身を加熱して液状化した豚脂を抽出することで得られるラードは重要な油脂の1つであった。このラードを作る際の副産物として、熱したラードで揚げられた豚皮が発生する。これを食用としたものがポーク・スクラッチングである。なお、植物性油が一般的に使われるようになったのは産業革命後である。
今日ではポーク・スクラッチングは冷蔵技術の発展と電子レンジの普及で簡単に作ることができるようになった。

抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「ポーク・スクラッチング」の詳細全文を読む




スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース

Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.