翻訳と辞書 |
ロシアン・ドレッシング
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。
ロシアン・ドレッシング ( リダイレクト:ロシアンドレッシング ) : ウィキペディア日本語版 | ロシアンドレッシング
ロシアンドレッシング(Russian dressing)は、およそ1910年代にアメリカ合衆国ニューハンプシャー州ナシュアでジェームズ・E・コルバーン(James E. Colburn)によって考案されたサラダドレッシング。コルバーンは考案当初「ロシアンマヨネーズ」の名で販売し、そのラベルは収集家が保有している。通常辛味があり、マヨネーズとケチャップを混ぜてドレッシングのベースとし、ホースラディッシュ、、チャイブ、香辛料のような具材を追加することが多い。 == 脚注 ==
抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「ロシアンドレッシング」の詳細全文を読む
英語版ウィキペディアに対照対訳語「 Russian dressing 」があります。
スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース |
Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.
|
|