|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 中 : [なか] 【名詞】 1. inside 2. middle 3. among ・ 村 : [むら] 【名詞】 1. village ・ 調 : [ちょう] 【名詞】 1. (1) pitch 2. tone 3. (2) time 4. tempo ・ 調理 : [ちょうり] 1. (n,vs) cooking ・ 理 : [り] 【名詞】 1. reason ・ 製 : [せい] 1. (n,n-suf) -made 2. make ・ 製菓 : [せいか] (n) confectionery ・ 専門 : [せんもん] 【名詞】 1. speciality 2. specialty 3. subject of study 4. expert ・ 専門学校 : [せんもんがっこう] 【名詞】 1. vocational school 2. technical school ・ 門 : [もん] 1. (n,n-suf) (1) gate 2. (2) counter for cannons ・ 学 : [がく] 【名詞】 1. learning 2. scholarship 3. erudition 4. knowledge ・ 学校 : [がっこう] 【名詞】 1. school ・ 校 : [こう] 1. (n,n-suf) -school 2. proof
中村調理製菓専門学校(なかむらちょうりせいかせんもんがっこう)は、福岡県福岡市中央区平尾にある調理・製菓の専修学校。学校法人中村専修学園が運営している。ホテル、ブライダル分野の専門教育を行っている中村国際ホテル専門学校は併設校であり、同じ敷地内にある。また、2009年に韓国ソウルに製菓と日本料理を教える学校としてナカムラアカデミーを開校している。 == 設置学科 == *調理師科(1年制・2年制) *製菓技術科(2年制) *製菓衛生師科(1年制) *製パン学科(1年制) 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「中村調理製菓専門学校」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|