|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 京 : [みやこ, きょう, けい] 【名詞】 1. capital 2. metropolis ・ 京都 : [きょうと] 【名詞】 1. Kyoto ・ 都 : [みやこ] 【名詞】 1. capital 2. metropolis ・ 製 : [せい] 1. (n,n-suf) -made 2. make ・ 製菓 : [せいか] (n) confectionery ・ 技 : [わざ] 【名詞】 1. art 2. technique ・ 技術 : [ぎじゅつ] 【名詞】 1. art 2. craft 3. technique 4. technology 5. skill ・ 術 : [すべ] 【名詞】 1. way 2. method 3. means ・ 専門 : [せんもん] 【名詞】 1. speciality 2. specialty 3. subject of study 4. expert ・ 専門学校 : [せんもんがっこう] 【名詞】 1. vocational school 2. technical school ・ 門 : [もん] 1. (n,n-suf) (1) gate 2. (2) counter for cannons ・ 学 : [がく] 【名詞】 1. learning 2. scholarship 3. erudition 4. knowledge ・ 学校 : [がっこう] 【名詞】 1. school ・ 校 : [こう] 1. (n,n-suf) -school 2. proof
京都製菓技術専門学校(きょうとせいかぎじゅつせんもんがっこう)は、学校法人大和学園が設置・運営する製菓の専門学校。1998年(平成10年)に開校した。 == 設置学科 == 2年制 * パティスリー・ショコラ上級科 * カフェスイーツ上級科 * 製パン上級科 * 京菓子上科 1年制 * パティスリー科 * カフェ・ベーカリー科 * 和菓子科 夜間部(1.5年制) * 洋菓子専攻 * カフェ・製パン専攻 * 和菓子専攻 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「京都製菓技術専門学校」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|