|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 京 : [みやこ, きょう, けい] 【名詞】 1. capital 2. metropolis ・ 京都 : [きょうと] 【名詞】 1. Kyoto ・ 都 : [みやこ] 【名詞】 1. capital 2. metropolis ・ 調 : [ちょう] 【名詞】 1. (1) pitch 2. tone 3. (2) time 4. tempo ・ 調理 : [ちょうり] 1. (n,vs) cooking ・ 調理師 : [ちょうりし] (n) chef ・ 理 : [り] 【名詞】 1. reason ・ 師 : [し] 【名詞】 1. (1) teacher 2. master 3. one's mentor 4. (2) the Reverend ・ 専門 : [せんもん] 【名詞】 1. speciality 2. specialty 3. subject of study 4. expert ・ 専門学校 : [せんもんがっこう] 【名詞】 1. vocational school 2. technical school ・ 門 : [もん] 1. (n,n-suf) (1) gate 2. (2) counter for cannons ・ 学 : [がく] 【名詞】 1. learning 2. scholarship 3. erudition 4. knowledge ・ 学校 : [がっこう] 【名詞】 1. school ・ 校 : [こう] 1. (n,n-suf) -school 2. proof
京都調理師専門学校(きょうとちょうりしせんもんがっこう)は、学校法人大和学園が設置・運営する調理の専門学校。 ==設置学科== 2年制 *京料理上級科 *フランス料理上級科 *イタリア料理上級科 *カフェフード上級科 1年制 *京料理科 *西洋料理科 *カフェフード科 *総合調理科 夜間部(1.5年制) *京料理専攻 *西洋料理専攻 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「京都調理師専門学校」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|