|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 大手 : [おおて, おおで] 【名詞】 1. (1) front castle gate 2. (2) both arms open 3. outstretched arms 4. (3) major companies ・ 手 : [て] 【名詞】 1. hand ・ 手前 : [てまえ] 【名詞】 1. before 2. this side 3. we 4. you ・ 製 : [せい] 1. (n,n-suf) -made 2. make ・ 製菓 : [せいか] (n) confectionery ・ 学 : [がく] 【名詞】 1. learning 2. scholarship 3. erudition 4. knowledge ・ 学院 : [がくいん] 【名詞】 1. institute 2. academy ・ 専門 : [せんもん] 【名詞】 1. speciality 2. specialty 3. subject of study 4. expert ・ 専門学校 : [せんもんがっこう] 【名詞】 1. vocational school 2. technical school ・ 門 : [もん] 1. (n,n-suf) (1) gate 2. (2) counter for cannons ・ 学校 : [がっこう] 【名詞】 1. school ・ 校 : [こう] 1. (n,n-suf) -school 2. proof
大手前製菓学院専門学校(おおてまえせいかがくいん-)は、学校法人大手前学園が運営する、大阪市中央区にある専修学校。 ==沿革== *1955年 原型になる学校に栄養部を設置 *2002年 大手前栄養製菓学院が栄養学院と製菓学院に分離 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「大手前製菓学院専門学校」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|