|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 北 : [きた, ほく] (n) north ・ 港 : [みなと] 【名詞】 1. harbour 2. harbor 3. port ・ 食 : [しょく] 【名詞】 1. meal 2. (one's) diet 3. food 4. foodstuff(s) ・ 食品 : [しょくひん] 【名詞】 1. commodity 2. foodstuff ・ 品 : [ひん] 【名詞】 1. thing 2. article 3. goods 4. dignity 5. article (goods) 6. counter for meal courses ・ 流 : [りゅう] 1. (n,n-suf) style of 2. method of 3. manner of 4. school (of thought) ・ 流通 : [りゅうつう] 1. (n,vs) circulation of money or goods 2. flow of water or air 3. distribution ・ 通 : [つう] 1. (adj-na,n) (1) connoisseur 2. authority 3. (2) counter for letters, notes, documents, etc. ・ ー : [ちょうおん] (n) long vowel mark (usually only used in katakana)
大阪北港食品流通センター(おおさかほっこうしょくひんりゅうつうセンター)は、鴻池運輸が大阪市此花区舞洲に建設している食品流通センターのことである。 ==施設概要== 常温・定温・冷蔵・冷凍の4温度帯倉庫、荷捌き場、1万5,000パレット収容できる立体自動倉庫が設置される。 *所在地 : 大阪府大阪市此花区北港白津1丁目1番19、1番20 *敷地面積 : 約20,000m2 *建築面積 : 8,945.44m2 *倉庫面積 : 約22,0002 *延床面積 : 24,104.19m2 *ホーム長 : 171m、38台の接車が可能 *構造 : S造、倉庫棟・地上4階建、管理棟・地上3階建 *総工費 : 約70億円 *着工日 : 2005年9月 *竣工日 : 2006年7月 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「大阪北港食品流通センター」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|