|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 調 : [ちょう] 【名詞】 1. (1) pitch 2. tone 3. (2) time 4. tempo ・ 調理 : [ちょうり] 1. (n,vs) cooking ・ 理 : [り] 【名詞】 1. reason ・ 製 : [せい] 1. (n,n-suf) -made 2. make ・ 製菓 : [せいか] (n) confectionery ・ 専門 : [せんもん] 【名詞】 1. speciality 2. specialty 3. subject of study 4. expert ・ 専門学校 : [せんもんがっこう] 【名詞】 1. vocational school 2. technical school ・ 門 : [もん] 1. (n,n-suf) (1) gate 2. (2) counter for cannons ・ 学 : [がく] 【名詞】 1. learning 2. scholarship 3. erudition 4. knowledge ・ 学校 : [がっこう] 【名詞】 1. school ・ 校 : [こう] 1. (n,n-suf) -school 2. proof
大阪調理製菓専門学校(おおさかちょうりせいかせんもんがっこう)は、大阪府泉大津市東豊中町にある学校法人村川学園が運営する専修学校である。1983年に設立された大阪府学校法人立の第一号の調理師学校である。なお、学校法人村川学園では、大阪健康ほいく専門学校も運営している。 ==沿革== *1983年 学校法人村川学園、大阪調理製菓専門学校を開校。 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「大阪調理製菓専門学校」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|