|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 平 : [たいら, ひら] 【名詞】 1. the broad 2. the flat 3. palm ・ 岡 : [こう, おか] 【名詞】 1. hill 2. height 3. knoll 4. rising ground ・ 調 : [ちょう] 【名詞】 1. (1) pitch 2. tone 3. (2) time 4. tempo ・ 調理 : [ちょうり] 1. (n,vs) cooking ・ 理 : [り] 【名詞】 1. reason ・ 製 : [せい] 1. (n,n-suf) -made 2. make ・ 製菓 : [せいか] (n) confectionery ・ 専門 : [せんもん] 【名詞】 1. speciality 2. specialty 3. subject of study 4. expert ・ 専門学校 : [せんもんがっこう] 【名詞】 1. vocational school 2. technical school ・ 門 : [もん] 1. (n,n-suf) (1) gate 2. (2) counter for cannons ・ 学 : [がく] 【名詞】 1. learning 2. scholarship 3. erudition 4. knowledge ・ 学校 : [がっこう] 【名詞】 1. school ・ 校 : [こう] 1. (n,n-suf) -school 2. proof
平岡調理・製菓専門学校(ひらおかちょうり・せいかせんもんがっこう)は、福岡県小郡市大保1451にある、調理師養成施設、製菓衛生師養成施設、専修学校。 学校法人平岡学園が運営している。 姉妹校の、栄養士養成施設、専修学校、平岡栄養士専門学校と介護福祉士養成施設、専修学校、平岡介護福祉専門学校が同敷地内にある。 == 沿革 == 昭和37年3月 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「平岡調理・製菓専門学校」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|