|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 惣菜 : [そうざい] 【名詞】 1. side dish 2. daily (household) dish ・ 菜 : [さい, な] 【名詞】 1. greens 2. vegetables ・ 管理 : [かんり] 1. (n,vs) control 2. management (e.g., of a business) ・ 理 : [り] 【名詞】 1. reason
一般社団法人日本惣菜協会(にほんそうざいきょうかい、)は、惣菜メーカーによる業界団体。総菜メーカーの合理化・近代化や、消費者に安全な惣菜を提供することなどを目的としており、惣菜管理士の資格制度も実施している。元農林水産省所管。 == 概要 == * 本部所在地 - 〒102-0083 東京都千代田区麹町4-5-10 * 会長 - 石田彌 (利恵産業 代表取締役社長) 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「日本惣菜協会」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|