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一般社団法人新調理システム推進協会(しんちようりしすてむすいしんきょうかい)とは、クックチル・真空調理法など、「新調理システム」と呼ばれる新たな調理システムを支援する業界団体。1989年設立。 == 役員 == * 名誉顧問 * ジョルジュ・プラリュ、ジョルジュ・プラリュ料理学校代表(フランス) * 特別会員 * 小沼博隆、東海大学教授医学博士 * 加藤秀雄、フードジャーナリスト・元日経BP社企画企業IR出版室長 * 特別技術顧問 * 長田銑司、(有)小伴天 代表取締役 * 谷孝之、(株)TANIプランニング 代表取締役 * 中村勝宏、日本ホテル株式会社取締役、ホテルメトロポリタンエドモント名誉総料理長 * 服部幸應、服部栄養専門学校理事長校長 * 廣瀬喜久子、東京誠心調理師専門学校 理事長 * 村田吉弘、(株)菊乃井 代表取締役 * 柘植末利、学校法人食糧学院校長 * 会長 * 渡辺彰、新調理システム推進協会会長 * 副会長 * 大井達也、(株)いちまる 専務取締役 * 事務局長 * 西耕平、ニチワ電機(株)常務取締役営業本部長 *キッチンシステム総合コンサルティング室長兼務東京支店長 * 理事 * 大木斉、東京製菓学校 洋菓子課 料理主任 * 岡野秀紀、関工不動産管理株式会社 設計部長 * 河合洋見、手塚山大学現代生活学部 教授 * 加藤和悦、有限会社カエツカンパニー取締役社長 * 國武孝徳、株式会社ハーフ・センチュリー・モア 取締役 * 栗原信行、ニチワ電機(株)東京支店総料理長 * 小山栄樹、北沢産業株式会社 取締役営業戦略部長 * 斎藤哲雄、株式会社大富士 代表取締役 * 下地 隆、山陽女子短期大学 准教授 * 椙本忠広、センターミール株式会社 専務取締役 * 凉野友康、キスコフーズ株式会社 取締役会長 * 髙山寿子、 株式会ニッコクトラスト 商品開発部長 * 土肥大介、株式会社柴田書店 代表取締役社長 * 水谷浩三、福島工業株式会社 取締役東日本支社長 * 森木伸二、広島酔心調理製菓専門学校 学生指導課係長 * 監事 * 宮腰智裕、株式会社エム・エル・エス 常務取締役 (役員任期2年 2013年8月現在) 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「新調理システム推進協会」の詳細全文を読む スポンサード リンク
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