|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 東 : [ひがし] 【名詞】 1. east ・ 東京 : [とうきょう] 【名詞】 1. Tokyo (current capital of Japan) ・ 京 : [みやこ, きょう, けい] 【名詞】 1. capital 2. metropolis ・ 製 : [せい] 1. (n,n-suf) -made 2. make ・ 製菓 : [せいか] (n) confectionery ・ 専門 : [せんもん] 【名詞】 1. speciality 2. specialty 3. subject of study 4. expert ・ 専門学校 : [せんもんがっこう] 【名詞】 1. vocational school 2. technical school ・ 門 : [もん] 1. (n,n-suf) (1) gate 2. (2) counter for cannons ・ 学 : [がく] 【名詞】 1. learning 2. scholarship 3. erudition 4. knowledge ・ 学校 : [がっこう] 【名詞】 1. school ・ 校 : [こう] 1. (n,n-suf) -school 2. proof
東京ベルエポック製菓調理専門学校(とうきょうベルエポックせいかちょうりせんもんがっこう)は、東京都江戸川区西葛西5-2-11にある学校法人滋慶学園グループの専門学校である。 == 概要 == 厚生労働大臣指定製菓衛生師養成施設認定校、調理師養成施設認定校、文部科学省・専門学校認可校。パティシエ・ブーランジェ・シェフ・バリスタ(コーヒー職人)らを養成する。 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「東京ベルエポック製菓調理専門学校」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|