|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 末 : [まつ] 1. (n-adv,n) the end of 2. powder ・ 利 : [り] 【名詞】 1. advantage 2. benefit 3. profit 4. interest
柘植末利(つげすえとし、1946年 - )は、日本人のフランス料理人。長崎県雲仙市小浜町雲仙出身。プリンスホテル総料理長。 == 役職 == * ザ・プリンスパークタワー東京、東京プリンスホテル執行役員 総料理長。 * 新調理システム推進協会 理事。 * 社団法人 日本エスコフィエ協会 理事(事務局長)・アカデミー会員。 * トックブランシェ国際倶楽部、コブラン会 会員。 * 長崎県立島原農業高等学校同窓会 副幹事長 (8回卒) 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「柘植末利」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|