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石井剛志 : ミニ英和和英辞書
石井剛志[いしい たけし]
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〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。

: [こく, いし]
 【名詞】 1. volume measure (approx. 180l, 5 bushels, 10 cub. ft.) 
: [い]
 【名詞】 1. well 
: [こころざし]
 【名詞】 1. will 2. intention 3. motive 

石井剛志 : ウィキペディア日本語版
石井剛志[いしい たけし]
石井 剛志(いしい たけし、1977年3月 - )は。日本の農芸化学者(食品分子機能食品生化学蛋白質質量分析)。学位博士(農学)名古屋大学2005年)。神戸学院大学栄養学部准教授
静岡県立大学食品栄養科学部助教などを歴任した。
== 来歴 ==

=== 生い立ち ===
日本獣医畜産大学獣医畜産学部にて食品化学を学び、2000年に卒業した。その後、静岡県立大学大学院に進み、生活健康科学研究科にて食品機能学を学んだ。その間、健康とライフサイエンスにおける質量分析国際シンポジウムに出席して発表し学生賞を受賞するなど、さまざまな活動を行った〔「国際シンポジウムで学生賞を受賞」『はばたき』78巻、静岡県立大学広報委員会2001年、16頁。〕。2002年に同大学の大学院の修士課程を修了した。なお、在院中の業績が評価され、静岡県立大学からはばたき賞が授与されている〔「石井剛志君に『はばたき賞』が贈られる」『はばたき』79巻、静岡県立大学広報委員会2001年11月、5頁。〕。さらに、名古屋大学の大学院に進み、生命農学研究科にて食品機能化学を学び、2005年博士後期課程を修了した。なお、このとき名古屋大学にて「博士(農学)」の学位を取得している。論文の題は「酸化変性蛋白質のプロテオーム解析に関する研究 」〔学位論文書誌データベース〕。

抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「石井剛志」の詳細全文を読む




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