|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 神 : [かみ] 【名詞】 1. god ・ 戸 : [と] 【名詞】 1. door (Japanese-style) ・ 製 : [せい] 1. (n,n-suf) -made 2. make ・ 製菓 : [せいか] (n) confectionery ・ 専門 : [せんもん] 【名詞】 1. speciality 2. specialty 3. subject of study 4. expert ・ 専門学校 : [せんもんがっこう] 【名詞】 1. vocational school 2. technical school ・ 門 : [もん] 1. (n,n-suf) (1) gate 2. (2) counter for cannons ・ 学 : [がく] 【名詞】 1. learning 2. scholarship 3. erudition 4. knowledge ・ 学校 : [がっこう] 【名詞】 1. school ・ 校 : [こう] 1. (n,n-suf) -school 2. proof
神戸製菓専門学校(こうべせいかせんもんがっこう)は兵庫県神戸市中央区にあるパティシエ(洋菓子職人)、ブーランジェ(製パン職人)、和菓子職人を養成する専門学校。設置者は学校法人神戸滋慶学園。 全国的に珍しく1階には学校直営カフェ cafe Bene!(カフェベーネ)を併設している。 == 設置学科 == *製菓本科(2年制) *製菓衛生師科(1年制) *製パン本科(1年制) 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「神戸製菓専門学校」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|