|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 製 : [せい] 1. (n,n-suf) -made 2. make ・ 製菓 : [せいか] (n) confectionery ・ 衛生 : [えいせい] 【名詞】 1. health 2. hygiene 3. sanitation 4. medical ・ 生 : [せい, なま] 1. (adj-na,n,adj-no) (1) draft (beer) 2. draught 3. (2) raw 4. unprocessed ・ 師 : [し] 【名詞】 1. (1) teacher 2. master 3. one's mentor 4. (2) the Reverend ・ 法 : [ほう] 1. (n,n-suf) Act (law: the X Act)
製菓衛生師法(せいかえいせいしほう、昭和41年7月4日法律第105号)とは、製菓衛生師全般の職務・資格などに関して規定した、日本の法律である。昭和41年2月26日に施行された。 == 関連項目 == * 製菓衛生師 * 製菓衛生師養成施設 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「製菓衛生師法」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|