|
===================================== 〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。 ・ 田 : [た] 【名詞】 1. rice field ・ 学 : [がく] 【名詞】 1. learning 2. scholarship 3. erudition 4. knowledge ・ 学園 : [がくえん] 【名詞】 1. academy 2. campus ・ 園 : [その] 1. (n,n-suf) garden (esp. man-made) 2. park 3. plantation ・ 調 : [ちょう] 【名詞】 1. (1) pitch 2. tone 3. (2) time 4. tempo ・ 調理 : [ちょうり] 1. (n,vs) cooking ・ 理 : [り] 【名詞】 1. reason ・ 専門 : [せんもん] 【名詞】 1. speciality 2. specialty 3. subject of study 4. expert ・ 専門学校 : [せんもんがっこう] 【名詞】 1. vocational school 2. technical school ・ 門 : [もん] 1. (n,n-suf) (1) gate 2. (2) counter for cannons ・ 学校 : [がっこう] 【名詞】 1. school ・ 校 : [こう] 1. (n,n-suf) -school 2. proof
岐阜保健短期大学調理専門学校(ぎふほけんたんきだいがくちょうりせんもんがっこう)は、岐阜県岐阜市東鶉2-69にある私立の専修学校。学校法人豊田学園が運営する。 2007年(平成19年)、豊田学園医療福祉専門学校看護学科が、岐阜保健短期大学に改称された際、組織変更が行われ、岐阜保健短期大学調理専門学校に改称された。 ==学科== *調理師学科(1年課程 定員50名) *調理師学科(1.5年課程 夜間 定員40名) 抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)』 ■ウィキペディアで「岐阜保健短期大学調理専門学校」の詳細全文を読む スポンサード リンク
|