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食品技術管理専門士 : ミニ英和和英辞書
食品技術管理専門士[しょくひん]
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〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。

: [しょく]
 【名詞】 1. meal 2. (one's) diet 3. food 4. foodstuff(s) 
食品 : [しょくひん]
 【名詞】 1. commodity 2. foodstuff 
: [ひん]
 【名詞】 1. thing 2. article 3. goods 4. dignity 5. article (goods) 6. counter for meal courses 
: [わざ]
 【名詞】 1. art 2. technique 
技術 : [ぎじゅつ]
 【名詞】 1. art 2. craft 3. technique 4. technology 5. skill 
: [すべ]
 【名詞】 1. way 2. method 3. means
管理 : [かんり]
  1. (n,vs) control 2. management (e.g., of a business) 
: [り]
 【名詞】 1. reason 
専門 : [せんもん]
 【名詞】 1. speciality 2. specialty 3. subject of study 4. expert 
: [もん]
  1. (n,n-suf) (1) gate 2. (2) counter for cannons 

食品技術管理専門士 ( リダイレクト:全国調理師養成施設協会 ) : ウィキペディア日本語版
全国調理師養成施設協会[ぜんこくちょうりしようせいしせつきょうかい]
公益社団法人全国調理師養成施設協会(ぜんこくちょうりしようせいしせつきょうかい)は、日本の公益社団法人の一つで調理師養成施設によって結成されている。
==沿革==

*1960年(昭和35年) - 任意団体として設立
*1973年(昭和48年) - 社団法人化
*2013年(平成25年) - 公益社団法人化

抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「全国調理師養成施設協会」の詳細全文を読む




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